티스토리 뷰
그냥 홍차만 우려내서 마시는 것 보다는 우유를 조금 넣어서 마시는 걸 좋아합니다 :^)
특별한 방법은 없어요 ㅎㅎㅎ 그냥.. 본인의 스타일대로 취향대로 마시는거죠^^
아마드티의 다즐링입니다.
뜨거운물에 3~5분정도 우려낸다음에 우유를 조금 넣어서 드시면됩니다. 기호에 따라서 설탕을 가미해도 좋구요^^*
사진찍느라 우유를 과하게 넣어버렸네요 ㅋㅋ
홍차 특유의 텁텁한맛이 우유로 인해서 부드러워져요. '목넘김이 좋다'라는 맥주의 카피처럼 목넘김이 좋아요 흐흣
'식도락' 카테고리의 다른 글
롯데마트 스낵코너 (8) | 2013.04.08 |
---|---|
유기농 가루녹차 100% '그린레시피 다채움' (8) | 2013.03.27 |
카페네스카페 :: 고구마라떼(생크림)/블루베리 치즈파이 (22) | 2013.03.27 |
김家네 김밥 :: 김밥/비빔밥/물만두 (14) | 2013.03.27 |
디저트가 생각나는 파인애플 피자 (6) | 2013.03.26 |
상콤상콤한 러브 파스타 만들기 :^) (18) | 2013.03.25 |
불현듯 생각나. 한신포차의 매운닭발 (8) | 2013.03.25 |
패밀리레스토랑 빕스 - 스테이크하우스 (6) | 2013.03.25 |
버거킹 :: 와퍼(불고기) (12) | 2013.03.22 |
댓글