티스토리 뷰

떨어지지 않게 항상 만들어 두는 멸치 다시마 육수
미역국 끓일때에도 된장찌개 끓일때에도 김치찌개에도 여러모로 쓰이는 육수다.

한 김 식힌 다음 냉장고로-

' > ✔앤나의, 하루는' 카테고리의 다른 글

항상..  (0) 2016.02.12
파파의 마음  (0) 2016.02.12
여유  (0) 2016.02.02
오늘 사북은.  (0) 2016.01.29
유방 울혈, 젖뭉침이란게 이런거였나  (0) 2016.01.15
고민끝에 수딩크림으로 정하다.  (0) 2016.01.03
포대기가 신의 한 수 이길 바랜다.  (0) 2015.12.31
연중행사인 연하장을 써요.  (0) 2015.12.27
크리스마스엔 선물하기  (0) 2015.12.24
댓글