티스토리 뷰

삶/✔앤나의, 하루는

항상..

앤나 2016. 2. 12. 13:12

떨어지면 만들어 놓고
떨어지면 만들어 놓고

멸치, 밴댕이, 다시마로 우려 낸 육수
한 김 식혀 냉장고로 직행 !
미역국에도 김치찜에도 된장찌개 등에도..
활용도 굿인 육수되시게따.

' > ✔앤나의, 하루는' 카테고리의 다른 글

스트로베리  (0) 2016.03.27
돌잔치 답례품 귀염돋네 ♥  (0) 2016.03.14
바깥바람  (0) 2016.02.20
할 일, 냉장고 정리  (0) 2016.02.14
파파의 마음  (0) 2016.02.12
여유  (0) 2016.02.02
오늘 사북은.  (0) 2016.01.29
할 일, 육수내기  (0) 2016.01.28
유방 울혈, 젖뭉침이란게 이런거였나  (0) 2016.01.15
댓글