티스토리 뷰
미스터 피자에서 새로 출시한 핫한 피자, 홍두깨번
TV CF 손연재와 정우편은 굉장히 오글오글거린다. 판피린에프 CF가 생각나는 -_-.. 1人
홍두깨번은 색다르다.
홍두깨 비프와 스파이시 포테이토, 체다치즈와 모짜렐라치즈, 크림치즈 모카번으로 차별화를 두었다.
변하지 않는 샐러드ㅎㅎ 매번 갈때마다 거기서 거기다.
SKT 15%할인을 받을 것인가.. 제휴카드 할인 안받고 샐바를 무료로 즐길것인가..?
당연히 샐바지 -_- 샐바 2인에 7천얼마인데 샐바무료가 이익이다.
홍두깨번 28,500원(R)
모카번의 향이 너무나 좋다.
진귀한 소고기 홍두깨살이라고 적어놓았던데.. 그냥 소고기 장조림을 먹는 느낌이다.
스파이시 포테이토는 실상 매콤한 맛을 느낄 수없다.
크림치즈 모카번은 디저트용이라고 생각하면 좋겠다.
항상 생각하지만 외대 미피의 방울토마토는 -_- 신선한것과는 거리가 멀다.
피자를 먹다 질리거나 느끼하다 생각되면 샐러드바에 있는 양상추를 가져다 피자와 같이 먹으면 굉장히 싱그럽다.
아삭한 식감 또한 굿! ㅎㅎ
'식도락' 카테고리의 다른 글
프리미엄 디저트 카페, 투썸플레이스 + 로얄밀크티 쉬폰 케이크, 화이트클라우드 라떼 (2) | 2014.03.10 |
---|---|
종로/종각 맛집, 밀크티가 맛있는 카페, 코피티암 (2) | 2014.03.06 |
빙그레 승부사, 메론맛 VS 바나나맛 (8) | 2014.03.05 |
벚꽃향 꽃잎을 시원하게 음미하다, 체리블라썸 화이트 초콜릿 (2) | 2014.03.05 |
즉석에서 간단하게 즐기는 인스턴트 오차즈케 ♪ (10) | 2014.03.01 |
토마토 베이스에 구운 가지를 올린 포카치아 토마트, 에릭 케제르 (6) | 2014.03.01 |
저렴한 대학가 음식점, 학교종이땡땡땡 (2) | 2014.02.28 |
웰빙 밥상으로 건강 챙기기, 사월에 보리밥 (6) | 2014.02.26 |
외대 브런치 레스토랑, 므르므르 드 마르젬 (4) | 2014.02.25 |
댓글