티스토리 뷰
다시백에 가쓰오부시(가다랑어포)를 적당량 넣어 밀봉한다음 냉동실에 보관하면 육수낼때 간편하게 건져낼 수 있어 참으로 편리하다.
'삶 > ✔앤나의, 하루는' 카테고리의 다른 글
더덕주가 머라고.. (0) | 2016.05.24 |
---|---|
수분 보충 (0) | 2016.05.24 |
오렌지다. (0) | 2016.04.13 |
너무나 아쉬웠던 올해의 벚꽃나들이 (0) | 2016.04.11 |
시래기(말린 무청) 손질 (0) | 2016.04.01 |
스트로베리 (0) | 2016.03.27 |
돌잔치 답례품 귀염돋네 ♥ (0) | 2016.03.14 |
바깥바람 (0) | 2016.02.20 |
할 일, 냉장고 정리 (0) | 2016.02.14 |
댓글