티스토리 뷰
비가 오는 날, 쫄깃한 회가 땡긴다. 쇼쥬 한 잔과 함께하면 더더욱 좋겠지만.. 그건 다음에 :-)
자리에 앉으면 상콤한 샐러드와 장국을 준비해준다.
해나루모듬초밥과 연어덮밥을 주문했다.
모듬튀김도 맛나다던데.. 아쉽지만 그것도 다음기회에 :-)
내사랑 락교와 고추절임, 단무지
해나루모듬초밥 12pcs 10,000원
흰살생선3 생연어1 생연어아부리1 참치1 한치1 초새우1 생새우1 게살1 계란1 롤1
특히나 내가 좋아하는 광어초밥이.. 너무 쫄깃하고 맛있었다! 다음엔 광어초밥 6p로 먹어야쥐~
연어덮밥 8,000원
생연어가 듬뿍 올라간 덮밥으로 테이블에 비치된 간장을 적당히 넣고 젓가락으로 요리조리 섞은 밥위에 연어를 고이 올린뒤에 크게 한 입 :)
'식도락' 카테고리의 다른 글
추리란게 자두야? (0) | 2014.09.06 |
---|---|
주문진 맛집, 대동면옥을 찾다. (2) | 2014.09.05 |
담백한 도우를 즐길려면 파파존스로! (4) | 2014.09.05 |
스타벅스의 가을 시즌 메뉴, 보늬밤을 이용해 만든 마롱 라떼 (0) | 2014.09.05 |
일요일 하루동안의 식샤.. (4) | 2014.08.31 |
토요일 하루동안의 식샤.. (0) | 2014.08.31 |
바나나양갱의 맛은? (0) | 2014.08.29 |
추억의 아이스크림, 포도맛 폴라포 (4) | 2014.08.29 |
후식으로 제격인 망고식스의 달콤쌉싸름한 꿀생자몽빙수 (0) | 2014.08.28 |
댓글