티스토리 뷰
오늘 아침 식사메뉴는 배추된장국으로
멸치와 다시마로 육수를 내다 배추, 무, 청양고추, 된장, 소금, 간장만으로 뚝딱 만든 초간단 배추된장국 :-)
냉장고에서 한동안 빛을 못보고 있던 햄도 굽고, 겉절이와 깍뚜기, 무말랭이도 먹을만큼 담아 아침식사 완성 >_<
'식도락' 카테고리의 다른 글
출출할때 야식으로 쪄먹은 달달한 단호박 (0) | 2015.01.31 |
---|---|
막걸리로 발효시킨 단팥크림빵의 맛 (0) | 2015.01.29 |
모락모락 집밥, 괜찮아 볶음밥이야 (0) | 2015.01.28 |
올가 제주 감귤 마싯엉 >_< (2) | 2015.01.28 |
영월 맛집, 올갱이(다슬기) 순두부와 해장국이 맛있는 성호식당 (0) | 2015.01.21 |
태백 맛집, 간 김에 송이닭갈비본점의 물닭갈비를 먹으러 (2) | 2015.01.20 |
모락모락 집밥, 다시 밀푀유나베와 임연수 (0) | 2015.01.19 |
모락모락 집밥, 밀푀유는 처음이지? (0) | 2015.01.18 |
피크닉 도시락, 건강식 손수김밥 (0) | 2015.01.16 |
댓글