티스토리 뷰
< 2013년 벚꽃 개화시기 현황 분포도>
2014년 벚꽃 개화시기는 작년과 비슷하지 않을까 싶다.
서울은 조금 더 빨리 개화가 시작되지 않을까..
점심먹고 살방살방 도로변의 벚꽃을 즐기고 싶다.
체리블라썸 화이트 초콜릿
Cherry Blossom White Chocolate
「벚꽃 시즌의 낭만이 스타벅스에서 시작됩니다.」동영상
달콤한 화이트 초콜릿과 체리블라썸 파우더, 우유 거품위에 휘핑크림, 핑크빛 체리블라썸 향 초콜릿 토핑의 만남 :D
에스프레소 샷이 들어간 체리블라썸 라떼도 맛있긴 하지..
이번 시즌엔 과연 몇잔이나 마실런지.
+ 화이트 & 핑크 타르트도 먹어보고 싶다. 고소한 아몬드 크림을 넣어 구운 타르트에 달콤한 화이트 초콜릿 무스를 올리고, 마지막으로 체리블라썸 초콜릿으로 장식한 타르트라니 맛이 궁금하다. 이번주에 다시 한 번 도전 +ㅅ+
분명 화이트 초콜릿인데..
다 마셔갈때쯤에 보이기 시작한 검은 가루들.. 그 정체가 뭘까?
'식도락' 카테고리의 다른 글
토마토 베이스에 구운 가지를 올린 포카치아 토마트, 에릭 케제르 (6) | 2014.03.01 |
---|---|
저렴한 대학가 음식점, 학교종이땡땡땡 (2) | 2014.02.28 |
웰빙 밥상으로 건강 챙기기, 사월에 보리밥 (6) | 2014.02.26 |
외대 브런치 레스토랑, 므르므르 드 마르젬 (4) | 2014.02.25 |
주말동안 즐긴 빵야빵야, 디저트일까 식사일까 (10) | 2014.02.24 |
봄 시즌 한정 음료, 체리블라썸 라떼를 즐기다. (12) | 2014.02.21 |
오랜만에 발걸음한 스타벅스는 벚꽃 :D (10) | 2014.02.20 |
뽕잎에 자연을 담은 웰빙피자 전문점, 뽕뜨락 피자 (10) | 2014.02.17 |
신선설농탕, 담백하고 고소한 설렁탕 한 그릇 :) (6) | 2014.02.15 |
댓글