티스토리 뷰
일산 맛집으로 유명한 참숯 화로구이 전문점인 고기가 맛있는 집!
고급스러운 분위기의 고기집이다.
어른5 어린이1명 총6명이서 모듬구이 Aset. 2개와 생갈매기살, 생삼겹살을 먹었다.
참숯 화로를 놓는 곳
기본 반찬으로 깔끔하고 맛있었다.
안창살
제일 맛있었던 부위. 기름기도 거의 없고 부드럽고 맛있었다.
꽃등심
굉장히 야들야들했다. 마블링때문인가.. 많이 먹질 못하겠다. 맛있긴 했지만 느끼했음;
생갈매기살
차돌박이
마지막에 차돌박이를 구었는데 배도 부른 상태라 몇개만 구워먹고 나머지는 포장을 해왔다.
생삼겹살
'식도락' 카테고리의 다른 글
맥도널드 런치메뉴(행운버거와 상하이버거) (2) | 2014.01.07 |
---|---|
군고구마는 겨울에 먹어야 제 맛! (2) | 2014.01.07 |
심플한 맛을 가진 모리나가 소금 카라멜 (4) | 2014.01.07 |
즉석 떡볶이, 먹쉬돈나 (10) | 2014.01.03 |
오롯 담는 겨울, 제일제면소 (6) | 2013.12.27 |
명동거리에서 군고구마 즐기기 (2) | 2013.12.26 |
벌꿀(벌집) 아이스크림, 소프트리의 와우! 허니 칩스 (2) | 2013.12.26 |
크리스마스 기분내기 (2) | 2013.12.25 |
함께 즐겨요! 피자헛 (4) | 2013.12.20 |
댓글