티스토리 뷰

일산 맛집으로 유명한 참숯 화로구이 전문점인 고기가 맛있는 집!

고급스러운 분위기의 고기집이다.


어른5 어린이1명 총6명이서 모듬구이 Aset. 2개와 생갈매기살, 생삼겹살을 먹었다.







참숯 화로를 놓는 곳





기본 반찬으로 깔끔하고 맛있었다.









안창살

제일 맛있었던 부위. 기름기도 거의 없고 부드럽고 맛있었다.




꽃등심

굉장히 야들야들했다. 마블링때문인가.. 많이 먹질 못하겠다. 맛있긴 했지만 느끼했음;





생갈매기살




차돌박이

마지막에 차돌박이를 구었는데 배도 부른 상태라 몇개만 구워먹고 나머지는 포장을 해왔다.




생삼겹살

댓글