티스토리 뷰

식도락

스시히로바

앤나 2012. 12. 19. 08:39

오랜만에 들린 스시히로바 :D

스시히로바는 국내 순수 브랜드로 '초밥광장'이라는 의미라고 한다.

회전초밥 전문점으로 접시의 색마다 가격이 다르다.

테이블마다 메뉴판이 꽂혀 있어 먹고 싶은 초밥을 바로 주문해도 된다.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

한 참을 구경하다가 먹고 싶은 초밥이 지나갈때 캐치한다 :)

 

 

 

 

연어 초밥/4,300원

연어위에 양파와 사과크림이 올라간.. 동생이 좋아하는 초밥중의 하나 :D

 

 

 

 

계란 초밥/1,500원

스시히로바 가면 항상 먹는 것 중의 하나.

 

 

 

 

광어김치 초밥/4,300원

이 초밥 또한 항상 먹는.. 광어와 백김치가 잘 어울린다.

 

 

 

 

낙지 초밥(타코와사비)/3,800원

쌔한 와사비맛으로 먹는 타코와사비다 ㅎㅎ

 

 

 

 

게살 올라간 롤/4,300원

 

 

 

 

4,300원

유부초밥먹을까 이거 먹을까 고민하다가 먹은건데 맛있음.

 

 

 

 

날치알 데마끼/2,700원

날치알의 톡톡 터지는 맛이 좋다.

 

 

 

 

 

아보카도 초밥/3,800원

후식으로 꼭 먹는 아보카도 초밥인데.. 부드럽고 고소하다. 전에는 중간에 김으로 한번 말아주던데 오늘은 식감이 좋은 튀김(?)이라고 해야하나.. 근데 역시 김으로 한 번 말아주는게 더 맛있음.

댓글