티스토리 뷰
떨어지면 만들어 놓고
떨어지면 만들어 놓고
멸치, 밴댕이, 다시마로 우려 낸 육수
한 김 식혀 냉장고로 직행 !
미역국에도 김치찜에도 된장찌개 등에도..
활용도 굿인 육수되시게따.
'삶 > ✔앤나의, 하루는' 카테고리의 다른 글
스트로베리 (0) | 2016.03.27 |
---|---|
돌잔치 답례품 귀염돋네 ♥ (0) | 2016.03.14 |
바깥바람 (0) | 2016.02.20 |
할 일, 냉장고 정리 (0) | 2016.02.14 |
파파의 마음 (0) | 2016.02.12 |
여유 (0) | 2016.02.02 |
오늘 사북은. (0) | 2016.01.29 |
할 일, 육수내기 (0) | 2016.01.28 |
유방 울혈, 젖뭉침이란게 이런거였나 (0) | 2016.01.15 |
댓글