티스토리 뷰
떨어지지 않게 항상 만들어 두는 멸치 다시마 육수
미역국 끓일때에도 된장찌개 끓일때에도 김치찌개에도 여러모로 쓰이는 육수다.
한 김 식힌 다음 냉장고로-
'삶 > ✔앤나의, 하루는' 카테고리의 다른 글
항상.. (0) | 2016.02.12 |
---|---|
파파의 마음 (0) | 2016.02.12 |
여유 (0) | 2016.02.02 |
오늘 사북은. (0) | 2016.01.29 |
유방 울혈, 젖뭉침이란게 이런거였나 (0) | 2016.01.15 |
고민끝에 수딩크림으로 정하다. (0) | 2016.01.03 |
포대기가 신의 한 수 이길 바랜다. (0) | 2015.12.31 |
연중행사인 연하장을 써요. (0) | 2015.12.27 |
크리스마스엔 선물하기 (0) | 2015.12.24 |
댓글