티스토리 뷰
주로 샌드위치 식빵을 구울때 사용하는 팬(틀)으로 뚜껑을 덮으면 네모난 샌드위치 식빵을 구울 수 있고, 뚜껑없이 구우면 윗면이 봉긋한 식빵을 구울 수 있다.
코팅이 안되어있는 팬이라 손이 많이 갈듯 하지만 관리만 잘하면 오래도록 쓸 수 있다하니 번거러움도 이겨내야겠지 :-)
팬 하단부분에 타공이 있어 식빵이 잘 부풀 수 있도록 해준다.
스무스스무스
'그린 리뷰 > 기타' 카테고리의 다른 글
처음처럼 순하리? 유자맛 소주 (2) | 2015.05.14 |
---|---|
흡착 드라이기 거치대 리뷰 (0) | 2015.03.06 |
[김상인작가의] 매화무늬 이유식기 구입 리뷰 (0) | 2015.03.02 |
홈메이드 베이킹 도구, 실리콘 밀대와 매트 리뷰 (0) | 2015.02.27 |
ambai 계란말이팬 리뷰 (0) | 2015.02.25 |
무인양품(muji) 다이얼식 키친 타이머(마그넷 타입) 리뷰 (0) | 2015.02.22 |
바이아미, 카네이션 식탁커버 리뷰 (0) | 2015.02.11 |
Tate Otama by mikiya kobayashi, 서있는 국자 리뷰 (0) | 2015.02.11 |
무인양품 입욕제, 배스솔트(허니&레몬) (0) | 2015.02.10 |
댓글