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칭찬받고 외식하러 들린 대성춘.
사북 맛집이라 치면 칭찬이 자자한곳인데-
역시나 면이 맘에 안들어 -_-
수타는 수타인데 왜 면이 쫄깃하질 않는거지?
무엇때문일까..ㅠ

이 날 주문한 메뉴는
사천짜장
삼선짜장
각 10,000원으로 꽤나 가격대가 있는 메뉴를 골랐다.
기다림 후 나온 사천짜장 비쥬얼에 심쿵..
사천짜장이 뻘건소스였어? 청양고추 잔뜩 들어간 춘장으로 만든 짜장인줄 알았는데 ㅠ
뻘건소스 맛은 나쁘진 않은데.. 색이 그렇듯이 매워서 -_-;
먹다가 포기.. 나두 랑이처럼 삼선짜장이나 먹을껄.. 후회

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