티스토리 뷰
그라탕 접시에 흰밥을 담고 그 위에 김치볶음을 올리고 마지막으로 모짜렐라를 솔솔뿌려 오븐에 넣으면 되는 간단 그라탕 :-)
김치볶음에는 김치, 깍두기, 참치, 비엔나소시지, 양파, 청양고추 등 기호에 맞게 넣고 싶은걸 넣어 만들면 된다.
쭈욱쭈욱 늘어나는 내사랑 모짜렐라 치즈 :-)
특별히 간을 하지않아도 맛있다.
'식도락' 카테고리의 다른 글
모락모락 집밥, 오랜만에 된장찌개 (0) | 2015.02.24 |
---|---|
사북 수타면 중국집, 대성춘 (0) | 2015.02.24 |
홈메이드 청, 석류 (0) | 2015.02.23 |
모락모락 집밥, 아침을 그라탕으로 (0) | 2015.02.23 |
모락모락 집밥, 혼자 먹는 아침 (2) | 2015.02.22 |
굽네치킨 / 고추바사삭에 파추가 (0) | 2015.02.22 |
홈메이드 청, 레몬 (0) | 2015.02.21 |
모락모락 집밥, 잡채임미다요! (0) | 2015.02.21 |
담백함과 달달 상큼함의 조화, 블바 플레인 요거트 (0) | 2015.02.21 |
댓글