티스토리 뷰
일본식 정통 카레 전문점 '아비꼬'
매운 카레를 표방하며, 취향에 따라 매운 정도를 선택할 수 있다.
기름과 화학적 조미료를 사용하지 않고, 최고의 식재료만 사용해서 마음을 담아 만들고 있기 때문에 아비꼬 카레가 맛있다는 말씀!
기본카레라이스/5,000원
고로케/2,000원
기본카레라이스로 매운단계는 맵지 않은 순한 맛인 아기단계, 토핑은 고로케를 올렸다.
아기단계보다는 1단계인 신라면 정도의 매운맛이 더 맛있을 것 같다.
'식도락' 카테고리의 다른 글
명동 돈가스 :: 코돈부루/히레가스정식 (0) | 2011.11.10 |
---|---|
맥심 카누 :: 콜롬비아 다크 로스트(스위트 아메리카노) (0) | 2011.11.09 |
커피빈 :: 망고요거트 아이스크림 (0) | 2011.11.08 |
두게쎄리아 모스까또 다스티(Duchessa Lia Moscato D'Asti D.O.C.G) (0) | 2011.11.08 |
두게쎄리아 스텔라 로싸(Duchessa Lia Stella Rosa) (0) | 2011.11.06 |
조개구이+대하구이+해물칼국수 (0) | 2011.11.06 |
세븐스프링스 :: BBQ Pork Rib/GreenTable (4) | 2011.11.05 |
써브웨이 :: 베지 샌드위치 (0) | 2011.11.03 |
코코이찌방야 :: 토마토아스파라거스 카레&로스까스 (0) | 2011.11.01 |
댓글