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#농심
#볶음너구리
쉽사리 불지않는 오동통한 면발에 얼큰한 국물이 좋았던 너구리
농심에서 새로이 선보인 볶음너구리가 눈에 띄여 집어왔다.
면과 볶음해물스프, 해물야채건더기, 볶음고추조미유
끓이는 방법은 물이 팔팔 끓으면 면과 건더기를 넣어 면이 어느정도 익으면 다섯스푼정도의 물을 남겨놓고 스프와 조미유를 넣고 달달 볶아내면 끝!
개인적으로 짜파게티든 머든 비빔면 이외의 볶음라면엔 국물을 넉넉히 해서 먹는 편.
간이 딱 좋았다. 남은 국물엔 흰밥말아 챱챱 :^)
매콤달짝한 맛이 참 좋았다. 오동통한 면도~♥
아,, 너구리모양 고명도 최고!! 늠 귀여움!
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