티스토리 뷰
단호박 15g, 연두부 20g, 뜨거운 물 조금
- 연두부는 살짝 데친 다음 으깬다.
- 단호박은 삶아 으깨어, 뜨거운 물을 넣어 묽게 불린다.
- 연두부와 단호박을 섞는다.
'식도락' 카테고리의 다른 글
[오물오물 이유식] 소고기 아스파라거스 완두콩 쌀미음 (0) | 2016.07.25 |
---|---|
[오물오물 이유식] 당근 무 브로콜리 쌀미음 (0) | 2016.07.22 |
일동후디스, 아기밀 냠냠(시금치·당근·브로콜리 볼) (0) | 2016.07.21 |
[오물오물 이유식] 고구마 시금치 애호박 쌀미음 (0) | 2016.07.20 |
[오물오물 이유식] 가지 브로콜리 백만송이버섯 쌀미음 (0) | 2016.07.18 |
[오물오물 이유식] 고구마 단호박 당근 쌀미음 (0) | 2016.07.16 |
[오물오물 이유식] 브로콜리 소고기 쌀미음 (0) | 2016.07.14 |
[아기 간식] 플레인 요구르트 & 바나나 (0) | 2016.07.14 |
농심, 메밀소바 (0) | 2016.07.13 |
댓글