티스토리 뷰
오늘도 며칠 전과 마찬가지로 두부를 노릇이 구워 새싹을 올렸다. 청경채와 시금치를-.
드레싱은 상큼상큼 오리엔탈
'식도락' 카테고리의 다른 글
2014년을 보내며.. (0) | 2014.12.31 |
---|---|
꽂히는 디저트, 모스플로트(메론소다) (0) | 2014.11.10 |
명동 귀염 당고집 :-) (0) | 2014.11.10 |
그리스식 스무디, 파스퇴르의 그릭스무디 (0) | 2014.11.08 |
흔한 집밥, 목요일 다이어트식 저녁밥 (0) | 2014.11.07 |
흔한 집밥, 화요일 다이어트식 저녁밥 (0) | 2014.11.05 |
시나몬라떼를 마셔보아요 :-) (4) | 2014.10.31 |
지금 이 계절에 마시기 좋은 청귤차(청귤티) (2) | 2014.10.30 |
망우동·우림시장 맛집, 고고 즉석떡볶이 (4) | 2014.10.30 |
댓글