티스토리 뷰
튀어나오는 살들에게 전쟁을 선포했다.
저녁으로는 며칠 전에 삶아놓은 고구마에 요거트를 드레싱마냥 뿌리고 잘 키운 채소, 청경채와 래디시에 발사믹드레싱을-
삶은 계란과 함께 먹으니 나름 배가 든든하다 :-)
'식도락' 카테고리의 다른 글
꽂히는 디저트, 모스플로트(메론소다) (0) | 2014.11.10 |
---|---|
명동 귀염 당고집 :-) (0) | 2014.11.10 |
그리스식 스무디, 파스퇴르의 그릭스무디 (0) | 2014.11.08 |
흔한 집밥, 금요일 다이어트식 저녁밥 (0) | 2014.11.08 |
흔한 집밥, 화요일 다이어트식 저녁밥 (0) | 2014.11.05 |
시나몬라떼를 마셔보아요 :-) (4) | 2014.10.31 |
지금 이 계절에 마시기 좋은 청귤차(청귤티) (2) | 2014.10.30 |
망우동·우림시장 맛집, 고고 즉석떡볶이 (4) | 2014.10.30 |
시장표 칼국수, 정가네 홍두깨 (2) | 2014.10.28 |
댓글