티스토리 뷰

​다시백에 가쓰오부시(가다랑어포)를 적당량 넣어 밀봉한다음 냉동실에 보관하면 육수낼때 간편하게 건져낼 수 있어 참으로 편리하다.

' > ✔앤나의, 하루는' 카테고리의 다른 글

더덕주가 머라고..  (0) 2016.05.24
수분 보충  (0) 2016.05.24
오렌지다.  (0) 2016.04.13
너무나 아쉬웠던 올해의 벚꽃나들이  (0) 2016.04.11
시래기(말린 무청) 손질  (0) 2016.04.01
스트로베리  (0) 2016.03.27
돌잔치 답례품 귀염돋네 ♥  (0) 2016.03.14
바깥바람  (0) 2016.02.20
할 일, 냉장고 정리  (0) 2016.02.14
댓글