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경복궁을 구경한 뒤, 늦은 점심을 먹기위해서 삼청동까지 걸었다. 점심전에 천진포자에서 간단히 만두를 먹기로 했다.
메뉴는 4가지(고기만두, 부추만두, 삼선해물만두, 지짐만두)로 부추만두를 먹기로 했다.
자스민 차.. 오랫동안 우려내었는지 -_-; 색상이 참 진하고 씁쓸하다.
간장소스가 독특하다. 새콤매콤하면서 만두와 잘 어울린다.
부추만두/5,000원
만두피가 포실포실한것이 기름기가 없고 담백하다. 부추만두답게 선명한 초록색의 부추가 가득 들어있다 ^ㅁ^
담백스러운 만두로 많이 먹어도 질리지가 않을 것 같다. 다음에는 삼선해물만두를 먹어보도록 할까?
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