티스토리 뷰

>

[2013.09.14 - 2013.09.15] 1박 2일간의 일본(후쿠오카)여행

 

 

 

 


スタとチーズケーキの店(생파스타와 치즈케이크 가게)

カルボナーラ

CARBONARA

 

키와미야 맞은편에 있는 작은 가게 :D

 


맛있어보이는 맥주다 ;d

고기먹을때 한 잔 했으니.. 요 맛있어 보이는 맥주는 패스하도록하고 ㅎㅎ;

 

가게 밖에 붙어있던 포스터속의 파르페! 딸기파르페를 보고 들어갔는데 딸기가 없단다. 시즌메뉴란다ㅠ 으힝~ 그럼 포스터를 뜯어냈어야지! X를 치던가 ㅜ

어찌되었던 파르페를 먹기위해 들어왔기 때문에 다른 맛의 파르페를 주문하기로 했다.

초콜릿과 단호박 파르페 두개만 가능하다고.. 초콜릿은 패스하고 단호박으로 주문했다.

프렌치토스트(?)같은것도 주문했다.

 

스파게티등도 팔고 있어서 디저트만 가능한지 물어보기 위해서 "파르페"가능하냐고 하니깐 잘 못알아 들으셔서.. 진땀을.. 메뉴판 달라고 해서 가르키니 "아! 파훼"가능하다고...ㅎㅎ;

 

パフェ - 파훼

 


딸기 파르페가 안된다는 말에 기대않고 시켜 본 단호박 파르페였는데!! 비주얼이 GOOD!

 


토스트도 비주얼이 살아있다.

 

 

 


비주얼도 맛도 합격점이다!

단호박이 살살녹는다ㅎ 생크림, 치즈케이크등의 조화도 매력적이다.

다음 여행때에도 꼭 먹어야지ㅋㅋ

 

가격은 생각이.. 집에가서 영수증 찾아봐야지 ;ㅁ;

 


댓글
댓글쓰기 폼