티스토리 뷰
꼭 먹어보고 싶다는 임오의 소원성취를 위해
단호박 애그슬럿을 만들어 봄.
속을파고 계란1개와 모짜렐라로만
간은 조금의 소금과 후추
데코로는 파슬리
(계란노른자를 포크로 찔러줘야 퐉하고 터지지 않는다)
오븐 예열하고 185도로 25분정도 돌림ㅋㅋㅋ
미니단호박이라 15분만 돌려도 된다는데
중간중간 색깔보며 더 돌렸다.
비주얼을 위해 단호박 뚜껑열고 색날때까지 더 돌렸는데
시간조절 실패로 과하게 나옴ㅋㅋㅋㅋ
단호박이 맛이 좀 없었... 단호박이 맛나야될듯ㅠ
이전에 해먹은 단호박 에그슬럿은 정말 맛났는데...
'식도락' 카테고리의 다른 글
블랙포레스트케잌 (0) | 2019.01.10 |
---|---|
피코크, 똠양꿍 (0) | 2018.10.31 |
유노타니, 구워먹는 찹쌀떡 키리모찌 (1) | 2018.09.21 |
[유아식] 계란말이와 참치전 (0) | 2018.01.27 |
[유아식] 돈까스와 해쉬브라운 (0) | 2018.01.26 |
자연원, 100% 유기농 스퀴즈 오렌지 (1) | 2018.01.21 |
편의점 간편식, 피그인더가든 볼샐러드 (0) | 2018.01.21 |
농심, 볶음 너구리 (0) | 2018.01.13 |
모락모락 집밥, 홍합탕 (0) | 2018.01.06 |
댓글