티스토리 뷰

식도락

농심, 볶음 너구리

앤나 2018. 1. 13. 00:42

#농심
#볶음너구리

쉽사리 불지않는 오동통한 면발에 얼큰한 국물이 좋았던 너구리
농심에서 새로이 선보인 ​볶음너구리가 눈에 띄여 집어왔다.

면과 볶음해물스프, 해물야채건더기, 볶음고추조미유

끓이는 방법은 물이 팔팔 끓으면 면과 건더기를 넣어 면이 어느정도 익으면 다섯스푼정도의 물을 남겨놓고 스프와 조미유를 넣고 달달 볶아내면 끝!​

개인적으로 짜파게티든 머든 비빔면 이외의 볶음라면엔 국물을 넉넉히 해서 먹는 편.
간이 딱 좋았다. 남은 국물엔 흰밥말아 챱챱 :^)

매콤달짝한 맛이 참 좋았다. 오동통한 면도~♥
아,, 너구리모양 고명도 최고!! 늠 귀여움!

댓글